ПОДАРКИ НА 23 Армейские товары (АРМЕЙСКАЯ ТУШЕНКА, СУХИЕ ПАЙКИ) - 4

Организатор: Меркурий  offline









Удачных Вам покупок!





Отображать по  (всего: 25)


 

Сухие пайки армейские, разрабатываются научными институтами всех ведущих стран мира! Сухпаек Российской Армии, на сегодня является одним из лучших в мире по продуманности наполнения, количественному и качественному составу и натуральности продуктов, в отличие от американского пайка MRE, немецкого сухого пайка и сухпайков других стран!

Вы будете очень приятно удивлены тем, как сухой паек Армии РФ, продуман до каждой мелочи!

Рацион продуктов в Российском армейском сухпайке ИРП, идеально сбалансирован по наличию белков, жиров и углеводов так, чтобы максимально быстро усвоится организмом человека в походных условиях в холодном или разогретом виде. Количество калорий в сух пайке, посчитано и подобрано до каждого Джоуля. Компактная, прочная, герметичная, влагозащищенная упаковка армейского сухого пайка - позволяет хранить сухие пайки ИРП (продукты про запас) без холодильника, в любых окружающих условиях.

В составе армейского пайка ИРП есть все необходимые основные продукты, на полные АКТИВНЫЕ сутки взрослому здоровому человеку, с большой физической нагрузкой, чтобы позавтракать, пообедать, пополдничать и поужинать, а также тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма энергией, во время экстремальных нагрузок, фруктовые пюре, жевательные резинки, поливитамины, столовые приборы и даже средства обеззараживания воды. Для разогрева продуктов есть портативный разогреватель, а для разведения огня – водоветроустойчивые спички.

Т.е. в составе сухого пайка, есть абсолютно все, что необходимое для того чтобы хорошо и комфортно питаться в самых экстремальных условиях, даже если у вас кроме сухпайка ИРП, нет больше вообще ничего.

 


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
  1. Минимальная сумма для заказа у поставщика - 5000

  2. Ряды: нет.

  3. Транспортные расходы делятся на всех УЗ пропорционально сумме заказа.

  4. Доставка - Кемерово.

  5. Орг сбор(%) - 15.

Минимальная сумма для заказа у поставщика, необходимая для выкупа товара по оптовым ценам набирается всеми участниками закупки. Минимальный заказ участника может быть любой суммы.

1. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после того, как статус заказа будет "Зафиксировано". Оплачиваем сумму заказа и Орг сбор(%) - 15. Оплата ТОЛЬКО НА КАРТУ СБ! В комментарии сбербанк онлайн ничего не пишем! После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем пометку в корзине: время, дата, 4 последние цифры карты, сумма.

2. Оплата ТР при получении заказа.

3. За опоздание оплаты заношу в СС, за неоплату - в ЧС. Если не можете оплатить вовремя - пишем, звоним, главное не молчим.

4. Заказы от лиц с пустым профилем и участников из ЧС не принимаю. С новичков и участников из СС могу попросить оплату до СТОПа.

5. СТОП по набору минималки. После СТОПа отказы не принимаю, удалить или отредактировать заказ можно при статусе заказа «Сбор заказов».

6. Ответственность солидарная, несу ответственность только в размере ОРГ%.

7. Пересорт пристраивается согласно привил сайта, брак не меняется.

Перед участием в закупке ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами сайта. И помните, уважаемые Участники закупки, что участие в Совместных покупках - дело добровольное, организатор является посредником между Вами и поставщиком. На все интересующие вопросы отвечу на форуме закупки, в ЛС или по телефону.


Личные данные организатора

Имя организатора: Кирилл
Телефон: 89059028052
Проживание: Неизвестно
ICQ: Нет
Количество организованных закупок: 14
Зарегистрирован: 2015-05-29 01:48:00
Последнее посещение: 2017-02-10 06:37:42  (offline)