УСЛОВИЯ ЗАКУПОК
 

В каждой закупке, есть предложенные Организатором условия, при выполнении которых закупка состоится. Участвуя в закупке, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами сайта и предлагаемыми условиями. Не выполнение этих условий влечет за собой лишение права участвовать в СП!

 

Организатор закупки прописывает в условиях:

Минимальную сумму (партию товара) в закупке, для получения оптовых цен на фирме.

Некоторые закупки могут проводиться рядами. В этом случае поставщик готов продать свой товар по оптовой цене только в том случае, если будет куплен, например, не один размер, а все размеры, в которых представлена эта модель. Чаще всего рядами продается одежда и обувь.

Обязательно обращайте внимание на то, как выкупается товар, рядами или без рядов...

Орг. процент (Орг%,) - фиксированный процент, взимаемый Организатором сверх стоимости товара по прайс-листу Поставщика, установленный в соответствии с условиями закупки и Правилами сайта.

Транспортные расходы - от города поставщика до города получателя. Делятся на всех УЗ согласно Правилам СП.

Оплата заказа. Данная операция может происходить несколькими способами. Все реквизиты для оплаты Вы найдете в своей корзине, когда статус закупки сменится на статус "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ".

Чеки об оплате необходимо сохранять до момента получения заказа!

Раздача заказов - забрать заказ нужно вовремя в назначенный срок, в противном случае по истечению этого срока будут вводится штрафные санкции!

Помните, размещая заказ, Вы соглашаетесь с условиями закупки, в которой Вы участвуете, и принимаете на себя всю ответственность за выбор товара, его оплату и получение.